750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couscous et Paella
Couscous et Paella
Newsletter
130 abonnés
Derniers commentaires
9 juin 2007

Sablés au miel

2007_02_sabl_s_au_miel___Copie

  
 

 

  

Pour commencer faisons simple. Voilà une recette que ma fille aime bien faire pour son "chum" qui s'en régale.   
      
INGREDIENTS :       
       
100 g de sucre, 100 g de miel, 125 g de beurre, 300 g de farine, de la vanille ou une cc de rhum.      
       
PREPARATION :            

  

Préchauffer le four (180°)      
Faire fondre à feu doux le beurre avec le sucre et le miel        
Hors du feu rajouter la farine et le parfum        
Etaler directement sur un plaque huilée avec les mains (5mm d''paisseur pas plus)        
Marquer la séparation des sablés en carrés avec le dos d'un couteau ou une spatule fine        
Cuire four chaud 10mn environ. Laisser à peine coloré sinon c'est trop dur.        
Finir de séparer les carrés après cuisson          

   
48188864[1]  

Publicité
Commentaires
K
Merci bien Voisine du 17 !!!
N
Un super site aux recettes illustrées, variées, bien expliquées et savoureuses!<br /> <br /> <br /> <br /> Le problème est de s'arrêter de manger ces si bons sablés si ce n'est quand il n'y en a plus!<br /> <br /> <br /> <br /> La voisine du 17.
P
J'ai trouvé ta recette qui a l'air plus sablée et moins sèche que la mienne<br /> <br /> merci et bisous
M
Avec un bon petit thé a la menthe... Miam miam!
K
Oui j'aime beaucoup ces sablés, ils restent moelleux à condition de ne pas trop les faire cuire <br /> Bisous
Couscous et Paella
Publicité
Pages
Publicité