Nous avons manger ce yaourt comme un dessert très gourmand !!
Merci Loustika (et aussi le livre " mes petits pots de yaourts" de Cathy Ytak) pour cette recette que j’ai légèrement modifiée pour que le yaourt soit plus sucré.

P5070389
INGREDIENTS :
60 g de framboises
une banane
2 sachets de sucre vanillé
800 ml de lait
4 càs de sucre en poudre
un yaourt nature
4 càs de lait en poudre entier

PREPARATION :
Faire chauffer les framboises, la banane coupée et le sucre vanillé dans une casserole sur feu doux jusqu’à ce que le mélange se réduise en purée et soit cuit
Répartir dans les pots de yaourt et laisser refroidir
Mélanger le lait, le yaourt, le sucre en poudre et le lait en poudre
Verser le mélange sur la compote

OLYMPUS DIGITAL CAMERA  
Mettre les pots dans la yaourtière pour 10 h

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Les mettre au frais au moins quatre heures avant de déguster

52567110[1]

                                                  vache10-1-