ROULE AU NUTELLA ET AU JUS D'ANANAS
Voilà un roulé tout simple à réaliser vu chez Rinouche :
INGREDIENTS :
4 œufs
120 g de farine
100 g de sucre (j’ai diminué un peu la dose)
1 c à café de levure
2 c à soupe d’eau tiède
2 c à soupe d’huile
du Nutella
du sucre glace
du jus d’ananas
PREPARATION :
Préchauffer le four à 200°
Garnir une plaque qui va au four de papier sulfurisé huilé
Séparer les blancs des jaunes
Battre les jaunes avec le sucre
Battre les blancs en neige
Aux jaunes battus avec le sucre rajouter l’eau, l’huile, la farine et la levure
Rajouter ensuite les blancs en neige
Verser la plaque uniformément
Cuire à 200 ° 12 mn
Préparer un torchon en le mouillant et en l’essorant fortement
Etaler le torchon sur la table
Quand le biscuit est prêt le renverser sur le torchon
Enlever la plaque et le papier sulfurisé
Eventuellement rabattre deux minutes le torchon sur le biscuit pour l’humidifier un peu plus
Rouler le biscuit
Le décorer à volonté
Pour ma part je l’imbibe de jus d’ananas et je le garde au frais
Pour la deuxième photo je l’ai recouvert de pralinoise.