750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couscous et Paella
Couscous et Paella
Newsletter
130 abonnés
Derniers commentaires
17 janvier 2011

DOS DE CABILLAUD AU FOUR

Je remets cette recette en première page pour participer au concours organisé par Melaanii du blog “Sel et poivre”
Allez y faire un tour, son blog est une mine d’or et elle organise souvent des concours très sympas !!

header_article_tmpphpLtTO3D[1]
Le concours s’appelle “Minis cocottes & Co”

9782754014274[2]   
Donc voici ma participation :
*************************************

Une recette toute simple et vite faite !!

pizap.com90.79539566207677131276972451687 
J’avais hâte d’utiliser mon cadeau de fête des mères, vous me direz ça fait longtemps qu’elle est passée cette fiesta !! c’est sûr !! La photo a été faite il y a un bout de temps mais chuis pas très rapidos !! Et puis j’essaie tous les logiciels de retouches photos en ligne, ça m’amuse !!

Sur ce ….revenons à nos moutons ou plutôt à nos poissons….
Donc je disais mon cadeau de fêtes des mères le voici :

myFrame.us(3)

Des minis cocottes…… et maintenant la recette ultra simple :

INGREDIENTS : (pour 4)
4 dos de cabillaud pas trop gros
1 oignon
1 tomate
herbes de Provence
huile d’olive
du vin blanc
sel, poivre
 
PREPARATION :
Couper l’oignon en lamelles et le répartir dans les cocottes
Couper la tomate en fines tranches et répartir aussi
Poser sur les tomates les dos de cabillaud
Parsemer d’herbes de Provence
Mettre un peu de vin blanc
Mettre un peu d’huile
Saler, poivrer
J’ai mis aussi un reste de sauce tomate maison
Fermer les cocottes
Cuire à four chaud 20 à 30 mn
54380566[1] poissons-gif-050

Publicité
Couscous et Paella
Publicité
Pages
Publicité