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Couscous et Paella
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24 novembre 2013

CABILLAUD A LA BORDELAISE ET AUX POMMES DE TERRE

Une petite apparition pour partager une recette de cabillaud facile à faire et bien goûteuse :

cabillaud bordelaise2


INGREDIENTS :

4 dos de cabillaud
800 g de pommes de terre
4 échalotes
1 gousse d'ail
1 jus de citron
20 cl de vin blanc 
du persil
8 c à s de chapelure
huile d'olive, huile de pépin de raisin

PREPARATION :

Eplucher et couper en gros cube les pommes de terre.
Les faire cuire à la vapeur.
Faire revenir à feu doux l'ail et les échalotes hachés dans un peu d'huile de pépins de raisin.
Ajouter le vin blanc.
Cuire doucement et faire réduire jusqu'à ce qu'il reste qu'un fond de vin blanc.
Déposer une fine couche d'huile d'olive au fond d'un plat.
Ajouter les pommes de terre en les recoupant grossièrement. Saler et poivrer.
Mélanger la chapelure, le persil, le jus de citron, et les échalotes.
Saler et poivrer.
Disposer les filets de cabillaud sur les pommes de terre.
Napper les filets du mélange à base d'échalotes.
Enfourner 20 min à 180 °C.

Pour imprimer la recette, vous pouvez cliquer maintenant directement sur le bouton en bas à gauche du message.

 

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Commentaires
S
Bon dimanche sous le soleil !
S
Bonjour Katarinetta,<br /> <br /> <br /> <br /> En premier lieu je me présente, je suis Sami, administrateur de la page web Mytaste.tn. Notre site web est nouveau et j'ai le plaisir de vous annoncer que vous êtes des premiers blogueurs qu'on contacte! Dans ce sens, je trouve que votre blog est riche en bonnes recettes tunisiennes et arabes entre autres, et voila que je vous écrit.<br /> <br /> <br /> <br /> Donc, par cette occasion je voudrais vous présenter notre page web. Nous sommes un portail tunisien avec plus de -(pour le moment)- 2800 recettes de cuisine ou les internautes peuvent chercher des recettes parmi les meilleurs blogs et pages web de Tunisie et d'ailleurs. Sur notre page, nous avons créé le Top blogs de recettes, où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir de la visibilité et ainsi augmenter le nombre de visites sur votre blog et faire connaitre vos recettes. Pour cela, il vous suffit de visiter notre page, vous familiariser avec son contenu, et ajouter votre blog dans la rubrique TOP BLOGS (http://www.mytaste.tn/inscrivez-vous-sur-le-top-blogs-de-recettes).<br /> <br /> <br /> <br /> Pour votre information MyTaste.tn fait partie de la seconde famille la plus grande du monde de sites de recettes et existe déjà en Espagne, en Suède, au Danemark, en Norvège, et aux États-Unis, entre 45 autres pays. Si vous voulez faire partie de notre famille, n'hésitez pas à nous contacter, vous avez tout à gagner, rien à perdre :)<br /> <br /> <br /> <br /> Bien à vous,<br /> <br /> Sami
C
Une excellente année pour toi Cathy et tous tes proches de bonheur, joie, amour et surtout santé, que 2014 réalise tous tes vœux les plus chers et que ces 363 jours restants soient les plus heureux, plein de bisous<br /> <br /> Jacqueline
P
Je viens de decouvrir avec plaisir cette nouvelle recette<br /> <br /> bisous
C
Coucou Cathy,<br /> <br /> J'espère que tout va le mieux du monde pour toi... je sais que tu es installée définitivement au Canada... quoiqu'il en soit, si tu as encore d'aussi merveilleuses recettes.. c'est avec beaucoup de plaisir que je viendrai les déguster... je m'inscrits à la news.... belle journée à toi, bisous<br /> <br /> Jacqueline
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