Couscous et Paella

Cuisine simple et d'un peu partout

dimanche 24 novembre 2013

CABILLAUD A LA BORDELAISE ET AUX POMMES DE TERRE

Une petite apparition pour partager une recette de cabillaud facile à faire et bien goûteuse :

cabillaud bordelaise2


INGREDIENTS :

4 dos de cabillaud
800 g de pommes de terre
4 échalotes
1 gousse d'ail
1 jus de citron
20 cl de vin blanc 
du persil
8 c à s de chapelure
huile d'olive, huile de pépin de raisin

PREPARATION :

Eplucher et couper en gros cube les pommes de terre.
Les faire cuire à la vapeur.
Faire revenir à feu doux l'ail et les échalotes hachés dans un peu d'huile de pépins de raisin.
Ajouter le vin blanc.
Cuire doucement et faire réduire jusqu'à ce qu'il reste qu'un fond de vin blanc.
Déposer une fine couche d'huile d'olive au fond d'un plat.
Ajouter les pommes de terre en les recoupant grossièrement. Saler et poivrer.
Mélanger la chapelure, le persil, le jus de citron, et les échalotes.
Saler et poivrer.
Disposer les filets de cabillaud sur les pommes de terre.
Napper les filets du mélange à base d'échalotes.
Enfourner 20 min à 180 °C.

Pour imprimer la recette, vous pouvez cliquer maintenant directement sur le bouton en bas à gauche du message.

Posté par katarinetta à 15:10 - 07 - Plat de la mer - Commentaires [15] - Permalien [#]

Commentaires sur CABILLAUD A LA BORDELAISE ET AUX POMMES DE TERRE

    La mer et ses poissons, ses crustacés, ses fruits de mer... c'est pour moi le meilleur de tous les plats... ton cabillaud est merveilleusement gourmand et superbement préparé... je suis totalement conquise, bravo Katy... j'adore ! et c'est très volontiers que je partage cette merveilleuse recette !
    Une excellente fin de journée de dimanche, un tout gros bisou
    Jacqueline (anciennement "croq'delices"... ou mitokola....)

    Posté par latabledemeline, dimanche 24 novembre 2013 à 19:46 | | Répondre
    • Merci !!
      Ça me fait extrêmement plaisir de te retrouver !! J'étais très peu présente sur les blogs de cuisine. Je file voir ton nouveau blog.
      Très bonne soirée à toi et gros bisous

      Posté par katarinetta, dimanche 24 novembre 2013 à 20:20 | | Répondre
  • Une superbe idée de recette avec du poisson !
    Je pense qu'elle va faire l'unanimité à la maison )

    Posté par Sylvie, dimanche 24 novembre 2013 à 23:49 | | Répondre
  • Merci Sylvie et bonne semaine.

    Posté par katarinetta, lundi 25 novembre 2013 à 06:50 | | Répondre
  • Voilà une belle recette de poisson qui me plait beaucoup !

    Posté par Kapriss, lundi 25 novembre 2013 à 11:46 | | Répondre
    • Merci Kapriss, je file découvrir ton blog !

      Posté par katarinetta, lundi 25 novembre 2013 à 17:17 | | Répondre
  • Délicieux ton poisson cuisiné ainsi ! Bises et bonne journée!

    Posté par lolo, mercredi 27 novembre 2013 à 08:02 | | Répondre
    • Merci Lolo et bonne journée

      Posté par katarinetta, jeudi 28 novembre 2013 à 10:52 | | Répondre
  • Coucou Cathy,
    J'espère que tout va le mieux du monde pour toi... je sais que tu es installée définitivement au Canada... quoiqu'il en soit, si tu as encore d'aussi merveilleuses recettes.. c'est avec beaucoup de plaisir que je viendrai les déguster... je m'inscrits à la news.... belle journée à toi, bisous
    Jacqueline

    Posté par latabledemeline, jeudi 28 novembre 2013 à 12:00 | | Répondre
    • Merci Meline

      Posté par katarinetta, lundi 9 décembre 2013 à 23:45 | | Répondre
  • Je viens de decouvrir avec plaisir cette nouvelle recette
    bisous

    Posté par piroulie, mardi 24 décembre 2013 à 16:49 | | Répondre
    • Merci Piroulie !! Bisous

      Posté par katarinetta, samedi 11 janvier 2014 à 12:46 | | Répondre
  • Une excellente année pour toi Cathy et tous tes proches de bonheur, joie, amour et surtout santé, que 2014 réalise tous tes vœux les plus chers et que ces 363 jours restants soient les plus heureux, plein de bisous
    Jacqueline

    Posté par latabledemeline, vendredi 3 janvier 2014 à 16:08 | | Répondre
    • Merci !! Très bonne année à toi aussi !! Bisous

      Posté par katarinetta, samedi 11 janvier 2014 à 12:46 | | Répondre
  • Bonjour Katarinetta,

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    Bien à vous,
    Sami

    Posté par Sami, mardi 11 février 2014 à 12:26 | | Répondre
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