FETA SAGANAKI
Oupss!!! Désolée, ça fait vraiment très longtemps que je n'ai plus posté sur le blog, deux ans déjà depuis mon dernier message !!
C'est pas faute d'avoir cuisiner, j'ai même pris quelques photos, il faut juste que je trouve du temps pour les partager et le temps devient une denrée bien rare.
Pour recommencer, je vous suggère une petite recette simple à faire :
INGREDIENTS :
400 g de féta coupée en cubes
4 tomates
1 poivron rouge coupé en lamelles
2 gousses d'ail haché
une vingtaine d'olives noires dénoyautées
du basilic
origan
paprika
huile d'olive
PREPARATION :
Préchauffer le four à 200 °C (400°F)
Couper les tomates en rondelles d'un demi-centimètre
Les disposer dans un plat allant au four
Parsemer d'ail haché, de basilic
Repartir les cubes de féta, les lamelles de poivrons et les olives
Arroser d'un filet d'huile d'olive
Saupoudrer de paprika et d'origan
Cuire au four 30 minutes environ
On peut aussi faire cuire le saganaki dans des plats individuels.
Photo du plat avant le passage au four (j'avais réduit un peu les doses):