750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couscous et Paella
Couscous et Paella
Newsletter
130 abonnés
Derniers commentaires
1 septembre 2010

TILAPIA AUX CHAMPIGNONS

Nous voilà de retour en France avec plein de souvenir dans la tête et quelques recettes à vous faire partager. Nous avons profité de notre séjour au Québec pour acheter du tilapia. C’est un poisson que je ne retrouve pas en France, il est très bon …. pas vrai Flo ?

OLYMPUS DIGITAL CAMERA


INGREDIENTS :
4 filets de tilapia
30 ml d’huile d’olive
2 gousses d’ail hachées
1 oignon haché finement
500 g de champignons de Paris émincés
1 poivron rouge
60 ml de vin blanc
60 ml de bouillon de poulet
2 c à c d’herbes de Provence
1 feuille de laurier
un peu de poivre noir

PREPARATION :
Hacher l’oignon avec l’ail
Eplucher et hacher le poivron finement
Dans une casserole faire chauffer l’huile et y faire revenir l’ail et l’oignon sans colorer 5mn
Ajouter le poivron et les champignons
Faire revenir encore 5 mn
Incorporer ensuite le reste des ingrédients
Laisser mijoter 25 mn
Rectifier l’assaisonnement
Faire cuire le tilapia dans une poêle avec très peu de gras
Accompagner avec les champignons

55455405[1]

percing_poisson_hamecon

Publicité
Commentaires
K
@Emma : Du tilapia à Auchan !!! J'y vais dès que possible !!! Merci ma belle !!! Gros bisous
E
et si le tilapia se trouve en France ( ma maman en a acheté à Auchan l'autre fois ! ) Même que c'est un poisson parfait pour l'écologie puisqu'il se reproduit assez vite ...<br /> <br /> Gros bisous <3
P
j'adore la cuisine aux champignons !! Pierre
A
une belle assiette bien savoureuse ! ;-))
M
Très belles couleurs et plein de bonnes hcoses dans ce plat !
Couscous et Paella
Publicité
Pages
Publicité