750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couscous et Paella
Couscous et Paella
Newsletter
130 abonnés
Derniers commentaires
11 juin 2007

SALADES DE POIVRONS

A faire à l'avance et à déguster bien froid :

 

Salade_de_poivrons___Copie    
   
    

 

INGREDIENTS :    
   
4 à 6 poivrons (ou plus si on en veut une grande quantité)    
ail, huile d'olive, sel    
         
PREPARATION :
    
   
Faire griller les poivrons au four. Pour plus de facilité les couper en deux et les vider, les mettre sur une plaque la peau vers le haut. Rajouter un demi-verre d’eau au fond de la plaque. De temps en temps rajouter un peu d’eau si besoin pour pas que les poivrons brûlent sur les bords.    
Quand ils sont cuits, les sortir et les laisser refroidir dans une cocotte fermée pour que la peau s'enlève mieux. S’ils ne sont pas tout à fait cuits replacer la cocotte dans le four éteint et laisser 2 à 3 heures, ils finissent de cuire sans brûler.

 

Poivrons1    Poivrons2   

 

Poivrons3

 

Enlever la peau, couper en petit bout et assaisonner (huile, sel, ail)   
Manger bien frais.

Publicité
Commentaires
P
De bonnes recettes simples à réaliser<br /> paty
N
un vrai régal les jours d'apéro sur la terrasse
C
moi qui adore les poivrons, j'adore ta salade !
L
c'est trop top la salade de poivrons! Je suis très fan!
Couscous et Paella
Publicité
Pages
Publicité