LA FRITATA
Avant toute chose je vous invite à aller faire un tour sur le blog d’Emilie “Graines de sésame et gousses de vanille”. J’aime beaucoup ce blog et ses recettes très sympas !! Je l’ai découvert il y a peu de temps :
Ceci dit revenons à nos moutons
Dans la série je cuisine avec ma fille, je vous propose une de ses recettes : La Fritata (Source : Fabienne) .
C’est une recette bien pratique car après avoir mis tous les ingrédients de base on peut rajouter tout ce qu’on veut (ici des courgettes et de la ciboulette)
INGREDIENTS :
4 œufs entiers
1 5/8 tasse (410 ml) lait
1/4 lb (115 g) fromage, râpé
1/2 tasse (125 ml) farine tout-usage
Sel, poivre
Rajout une ou deux courgettes, ciboulette
PREPARATION :
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
Rajouter les courgettes coupées en tranches
Mettre dans un moule à quiche beurré dans un four chaud (200°C; 400°F) pendant 30 minutes
Déguster en entrée ou en plat principal avec une salade de crudités