Testage de recettes numéro 2 pour le livre de recette de Héloïse Martel “Le petit livre de Recettes pour deux” des éditions First

Cette fois ci nous avons testé la mousse de poires

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INGREDIENTS :
2 poires bien mûres
1/2 citron (ça fait même un peu trop)
15 cl de crème liquide
20 g de sucre
2 gouttes d’extrait de vanille (un sachet de sucre vanillé car l’extrait est très fortement alcoolisé !!)
2 c à soupe d’amandes effilées

PREPARATION :
Placez un saladier au réfrigérateur plusieurs heures avant la préparation de ce dessert
Pressez le demi-citron
Epluchez les poires, coupez les en morceaux, citronnez les pour qu’elles ne noircissent pas (on a rajouté le demi-citron et comme ça faisait trop on a bien égoutté les poires ensuite)
Mixez-les avec le sucre et l’extrait de vanille (le sucre vanillé)
Fouettez la crème liquide au batteur jusqu’à ce qu’elle ait pris la consistance d’une chantilly
Incorporez-la aux poires mixées
Répartissez dans deux coupelles et mettez au réfrigérateur pendant 1 heure au minimum
Faites griller les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif   
Parsemez-en les coupelles avant de servir

Notre avis   (sur 5)   
Goût : B691 B691 B691 B691
Coût : B691 B691
Explications :  B691 B691 B691 B691 B691
Cette fois-ci la recette est bien calculée pour 2 personnes
Dessert très facile à faire. Il est important de prendre des poires bien mûres.

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